Ingredients
- 1kg Carrilleras de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 500ml Vino tinto
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Huevo
- Harina
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras de cerdo cortas por la mitad y salpimentadas, la sellamos y lo reservamos.
Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuergo medio.
Añdimos la cebolla picada, el pimiento picado, un poquito sal y lo sofreimos.
Volvemos a añadir las carrilleras, echamoos el vino tinto, cerramos la tapa de la olla y cuando empiece a salir el vapor de la olla lo dejamos mas o menos 40 o 45 minutos.
Ya ha pasado ese tiempo, cogemos un papel de cocina y secamos las carrilleras.
Pasamos primero las carrilleras por harina, despues por huevo y por ultimo por pan rallado.
Cogemos una sartén o freidora con abundante aceite y lo ponemos a fuego fuerte.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las carrilleras rebozadas y la doramos a nuestro gusto.
Os recomiendo que hagais un rebozado harina, huevo, harina, huevo y pan rallado, queda mucho mejor las carrilleras.
AQUI LA VIDEO RECETA