Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Carrilleras de cerdo en salsa moruna

0 0 1524
  • 6 Carrilleras de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 100gr Zanahorias baby
  • 200ml Vino blanco
  • 1l Agua
  • 15gr Especias morunas

Método

    Hola Gibellines, la carrillada o carrillera es una pieza de carne magra, con un marcado veteado de grasa. Está formada por los músculos situados a ambos lados de la mandíbula, en su parte inferior. Es un grupo muscular responsable del movimiento del hueso mandibular. Con esta receta la preparareis de una forma riquisima y diferente. Espero que os guste la receta y la compartas con tus amigos.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies