Carrilleras de cerdo en salsa de cacao y vino tinto

    Ingredients

    • 15 Carrilleras de cerdo
    • 2 Cebollas
    • 4 Zanahorias
    • 700ml Vino tinto
    • 1 Cucharada de Cacao en polvo
    • Aceite de oliva ahumado
    • Sal
    • Pimienta

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva ahumado y lo ponemos a calentar.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y la zanahoria picada, echamos un poco de sal y lo sofreimos.
      3️⃣Ahora añadimos las carrilleras salpimentadas, lo mezclamos y añadimos el vino.
      4️⃣Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 50 minutos.
      5️⃣Retiramos las carrilleras de la olla, batimos nuestra salsa y añadimos el cacao.
      6️⃣Dejamos que reduzca la salsa a nuestro gusto.
      Añadimos la salsa a las carrilleras y tenemos un plato espectacular.



      AQUI LA RECETA