Carrilleras de cerdo al vino tinto y miel

    Ingredients

    • 4 Carrilleras de cerdo
    • 1 Cebolla
    • 1 Zanahoria
    • 2 Dientes de ajo
    • 250ml Vino tinto
    • Miel
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, sellamos las carrilleras que hemos salpimentando a nuestro gusto y lo reservamos.
      Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo picado, echamos un poco sal y lo sofreímos.
      Ya tenemos sofreído, añadimos las carrilleras, un chorrito generoso de miel, echamos el vino tinto y dejamos evaporar el alcohol.
      Cerramos la olla, cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos durante 45 minutos.
      Hemos abierto la olla, hemos retirado las carrilleras, cogemos una batidora, batimos la salsa y la dejamos reducir a nuestro gusto.
      Yo le he añadido unas patatas fritas porque me encantan.
      AQUI LA VIDEO RECETA