Ingredients
- 4 Carrilleras de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Dientes de ajo
- 250ml Vino tinto
- Miel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, sellamos las carrilleras que hemos salpimentando a nuestro gusto y lo reservamos.
Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo picado, echamos un poco sal y lo sofreímos.
Ya tenemos sofreído, añadimos las carrilleras, un chorrito generoso de miel, echamos el vino tinto y dejamos evaporar el alcohol.
Cerramos la olla, cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos durante 45 minutos.
Hemos abierto la olla, hemos retirado las carrilleras, cogemos una batidora, batimos la salsa y la dejamos reducir a nuestro gusto.
Yo le he añadido unas patatas fritas porque me encantan.
AQUI LA VIDEO RECETA