Carrilleras de cerdo al vino tinto y miel

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Carrilleras de cerdo al vino tinto y miel

  • 4 Carrilleras de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dientes de ajo
  • 250ml Vino tinto
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, sellamos las carrilleras que hemos salpimentando a nuestro gusto y lo reservamos.
    Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo picado, echamos un poco sal y lo sofreímos.
    Ya tenemos sofreído, añadimos las carrilleras, un chorrito generoso de miel, echamos el vino tinto y dejamos evaporar el alcohol.
    Cerramos la olla, cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos durante 45 minutos.
    Hemos abierto la olla, hemos retirado las carrilleras, cogemos una batidora, batimos la salsa y la dejamos reducir a nuestro gusto.
    Yo le he añadido unas patatas fritas porque me encantan.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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