Carne al toro

    Ingredients

    • 500gr Ternera
    • Aceite de oliva
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolleta
    • 1 Pimiento verde
    • 2 Zanahorias
    • 3 Tomates Kumatos
    • 5gr Pimentón de la Vera Ahumado dulce
    • 2.5gr Pimentón de la Vera Ahumado picante
    • 2.5gr Comino
    • 5gr Oregano
    • 200ml Vino tinto
    • Agua
    • Sal
    • Pimienta negra
    • 2 Hojas de laurel

    Método

      Hola Gibellines, hoy os traigo una clasico de la cocina gaditana, carne al toro. Una receta facill de preparar y como siempre le hemos dado nuestro toque personal. Un plato estrella en muchos bares gaditanos. Esta receta cada vez es mas conocido fuera de la provincia de Cadiz. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.
      AQUI LA RECETA