Ingredients
- 120gr Carillas
- 100gr Níscalos
- Butifarra fresca
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharada de pimentón de La Vera dulce
- 100gr Tomate triturado
- Agua
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Pastilla de sabor (Opcional)
- Aceite de Oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es el día anterior poner las carillas en remojo con agua fría.
Al día siguiente, cogemos una olla y añadimos agua fría.
Añadimos las carillas sin el agua que anteriormente habíamos añadido.
Echamos el laurel y una pastilla de sabor (Opcional)
Cerramos la olla, ponemos a fuego medio y cuando empiece a salir vapor por la válvula lo dejamos 45 o 50 minutos.
Después en una sartén o cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Ya se ha dorado el ajo, añadimos la verdura picada, echamos un poco sal y lo sofreímos.
Añadimos los níscalos en trozos, la butifarra cortada y lo hacemos bien.
Echamos una cucharada de pimentón, lo mezclamos bien y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos unos minutos.
Por ultimo añadimos las carillas cocidas con un poco de agua de la cocción, echamos sal y lo dejamos 10 minutos más.
AQUI LA VIDEO RECETA