Carcamusas estilo tradicional toledano
De las recetas mas tradicionales de Toledo. Carne guisada con tomate, guisantes y salsa algo picante.Ingredients
- 800gr Magro de cerdo
- 100gr Chistorra
- 100gr Jamon
- 1 cebolla
- Curry
- 3 dientes de ajo
- 100gr Tomate triturado
- Guisantes
- 350ml Vino blanco
- Aceite de oliva
- Azucar
- Sal
- Pimienta negra
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el magro que hemos salpimentado anteriormente, lo sellamos y lo reservamos.
Añadimos un poco de aceite, dejamos que se caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado, lo sofreímos bien con un poquito de sal.
Volvemos añadir el magro, echamos el vino blanco y lo dejamos 15 minutos a fuego medio.
Cuando pase ese tiempo, añadimos el jamon, la chistorra, el curry, el tomate triturado y el azúcar, lo mezclamos todo, lo dejamos 90 minutos.
Cuando quede unos 30 minutos añadimos los guisantes.
AQUI LA VIDEO RECETA