Carcamusas estilo tradicional toledano

De las recetas mas tradicionales de Toledo. Carne guisada con tomate, guisantes y salsa algo picante.

    Ingredients

    • 800gr Magro de cerdo
    • 100gr Chistorra
    • 100gr Jamon
    • 1 cebolla
    • Curry
    • 3 dientes de ajo
    • 100gr Tomate triturado
    • Guisantes
    • 350ml Vino blanco
    • Aceite de oliva
    • Azucar
    • Sal
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el magro que hemos salpimentado anteriormente, lo sellamos y lo reservamos.
      Añadimos un poco de aceite, dejamos que se caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado, lo sofreímos bien con un poquito de sal.
      Volvemos añadir el magro, echamos el vino blanco y lo dejamos 15 minutos a fuego medio.
      Cuando pase ese tiempo, añadimos el jamon, la chistorra, el curry, el tomate triturado y el azúcar, lo mezclamos todo, lo dejamos 90 minutos.
      Cuando quede unos 30 minutos añadimos los guisantes.
      AQUI LA VIDEO RECETA