Ingredients
- Aceite de oliva
- 1 Cabeza de rape
- 25 Gambones
- Perejil
- 1 Cebolla
- 4 Calamares
- 3 Dientes de ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 250gr Tomate triturado
- Sazonador de La chinata
- 300gr Arroz Bomba
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cabeza de rape en trozos y la cabeza de gambones, lo sofreímos todo bien.
Añadimos perejil, 1 cebolla y agua. Lo dejamos entre una hora y media o dos horas a fuego medio.
Ahora cogemos la sarten, paellera o cazuela y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los calamares y los gambones, lo doramos y lo reservamos.
Hemos reservado el marisco, añadimos 3 dientes de ajo picado y lo hacemos unos 25 segundos.
Añadimos los pimientos y los sofreímos bien.
Echamos el sazonador y añadimos 250gr tomate triturado, lo mezclamos bien.
Vamos añadir el 300gr de Arroz bomba lo mezclamos con el tomate.
Añadimos 1l de Caldo de rape que hemos preparado y dejamos 20 a 25 minutos cocer. Añadimos Sal a nuestro gusto.
Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco.
AQUI LA VIDEO RECETA