Ingredients
- 15 Calamares medianos
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada de Sazonador o Pimentón de La Vera dulce
- 300gr Tomate triturado
- 300ml Vino blanco
- 5g Sal
- 5g Azucar
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadir aceite de oliva. Lo ponemos a calentar a fuego medio.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Cuando empiece a oler el ajo, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo pochamos.
Después añadimos una cucharada de sazonador o pimentón de La Vera, lo mezclamos bien y añadimos rápidamente el tomate triturado. Echamos una cucharadita de sal y otra de azúcar. Dejamos reducir el tomate.
Ahora añadimos el calamar y después el vino blanco.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor por la válvula, lo dejamos entre 15 a 18 minutos.
AQUI LA RECETA