Ingredients
- 700gr Cabecero ibérico
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- 3 Dientes de ajo
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- ½ Cucharada Pimenton de la vera dulce
- 300ml Vino blanco
- Agua
- 1 Pastilla de caldo de carne
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, salpimentamos la carne y lo sellamos. Cuando lo tengamos sellado, lo reservamos.
Ahora añadimos 3 dientes de ajo y lo doramos durante 30 o 35 segundo.
Echamos la zanahoria laminadas, la cebolleta en julianas y el pimiento rojo en cuadrados, añadimos sal y lo sofreímos.
Añadimos el pimentón de la vera dulce, lo mezclamos bien y añadimos el vino blanco, dejamos reducir un poco el vino.
Volvemos añadir la carne.
Cubrimos la carne con agua y añadimos una pastilla de caldo de carne.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos unos 50 minutos.
Retiramos la carne, y batimos la salsa que hemos preparado.
AQUI LA VIDEO RECETA