Cabecero iberico con salsa

    Ingredients

    • 700gr Cabecero ibérico
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta negra
    • 3 Dientes de ajo
    • 3 Zanahorias
    • 1 Cebolleta
    • 1 Pimiento rojo
    • ½ Cucharada Pimenton de la vera dulce
    • 300ml Vino blanco
    • Agua
    • 1 Pastilla de caldo de carne

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, salpimentamos la carne y lo sellamos. Cuando lo tengamos sellado, lo reservamos.
      Ahora añadimos 3 dientes de ajo y lo doramos durante 30 o 35 segundo.
      Echamos la zanahoria laminadas, la cebolleta en julianas y el pimiento rojo en cuadrados, añadimos sal y lo sofreímos.
      Añadimos el pimentón de la vera dulce, lo mezclamos bien y añadimos el vino blanco, dejamos reducir un poco el vino.
      Volvemos añadir la carne.
      Cubrimos la carne con agua y añadimos una pastilla de caldo de carne.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos unos 50 minutos.
      Retiramos la carne, y batimos la salsa que hemos preparado.
      AQUI LA VIDEO RECETA