Ingredients
- 300gr Butifarra fresca
- 1 Cebolla morada
- 100ml Vino oloroso
- 1 Cucharada de tomillo
- 1 Hoja de Laurel
- 2 Cucharadas de almendras picadas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la butifarra, la sellamos y la reservamos.
3️⃣Ahora añadimos la cebolla morada picada, echamos un poco de sal y la sofreímos.
4️⃣Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos el vino oloroso y lo reducimos.
5️⃣Ya reducido el vino, añadimos el tomillo, el laurel, las setas salpimentadas y las dejamos hasta que se hagan.
6️⃣Cuando tengamos doradas las setas, añadimos la butifarra y las almendras picada, lo dejamos 5 minutos.
AQUI LA RECETA