Butifarra fresca con setas de ostras al vino oloroso

    Ingredients

    • 300gr Butifarra fresca
    • 1 Cebolla morada
    • 100ml Vino oloroso
    • 1 Cucharada de tomillo
    • 1 Hoja de Laurel
    • 2 Cucharadas de almendras picadas
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la butifarra, la sellamos y la reservamos.
      3️⃣Ahora añadimos la cebolla morada picada, echamos un poco de sal y la sofreímos.
      4️⃣Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos el vino oloroso y lo reducimos.
      5️⃣Ya reducido el vino, añadimos el tomillo, el laurel, las setas salpimentadas y las dejamos hasta que se hagan.
      6️⃣Cuando tengamos doradas las setas, añadimos la butifarra y las almendras picada, lo dejamos 5 minutos.



      AQUI LA RECETA