Butifarra esparracada con champiñones portobello

    Ingredients

    • 600gr Butifarra fresca
    • 200gr Championes portobello
    • 5 Dientes de ajo
    • 1 Cucharada de Romero
    • 1 Cucharada de Tomillo
    • 150ml Vino Pedro Ximénez
    • Sal Marina Ahumada
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero vamos hacer es quitar la piel a la Butifarra con mucho cuidado.
      2️⃣Después cortamos la butifarra en trozos iguales y con las manos, hacemos especies de bolitas.
      3️⃣Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados a cuartos, lo salpimentamos, lo doramos y lo reservamos.
      5️⃣En la misma sartén, añadimos la butifarra y la doramos.
      6️⃣Cuando tengamos dorada la butifarra, añadimos los ajos, el tomillo y el romero, lo mezclamos.
      7️⃣Añadimos el vino, los champiñones y lo dejamos 15 minutos.



      AQUI LA RECETA