Ingredients
- 400gr Magro de Pollo
- 20cl Vino Tinto
- Mahonesa
- ½ Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta Sichuan
Método
Lo primero que vamos a hacer es macerar la carne. Esta receta también podemos utilizar carne de cerdo o ternera. Cogemos un bol echamos el vino tinto, 3 cucharadas de mayonesa y rallamos la cebolla. He rallado la cebolla porque das más sabor a la maceración. Ahora salpimentamos el magro de pollo al gusto y lo introducimos en el bol. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera tapado con papel film durante mínimo 8 horas.
Cuando haya pasado ese tiempo, cogemos unos pinchos y vamos poniendo la carne. Tenemos puesta la carne en los pinchos, calentamos la plancha o la parrilla y lo hacemos por cada lado.
Tendremos una forma riquísima y diferente de hacer unas brochetas.
Podemos poner entre el magro de pollo, pimiento rojo, pimiento verde o cebolla pero eso es al gusto de cada uno.