Bizcocho de Chocolate y nueces

    Ingredients

    • 5 Huevos
    • 1 Sobre de Levadura Royal
    • 1 Vaso de Azúcar
    • 1 Vaso de Aceite de Oliva
    • 1 Vaso de Harina
    • 125gr Gotas de Chocolate
    • 125gr Nueces Picadas

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger los 5 huevos y lo batimos en un bol. Echamos en el bol la levadura Royal y batimos de nuevo. Ahora echamos el vaso de azúcar y batimos. Echamos el aceite de oliva y volvemos a batir, por ultimo echamos el vaso de harina y volvemos a batir. Una vez que tenemos todo bien batido, incorporamos las nueces picadas y las gotas de chocolate que previamente habremos pasado por harina para que no se vayan al fondo del molde y queden repartidas por toda la masa.
      Ahora precalentamos el horno a 180 grados durante 10 minutos y cuando lo tengamos caliente. Metemos el molde y lo dejamos 45 minutos. Pinchamos con un cuchillo el bizcocho y si sale limpio es que tenemos ya el bizcocho prepadado.