Anuncios
Berenjenas en salsa de soja
- 1 Berenjena grande
- 1 Cebolleta
- 30ml Zumo de limón
- 3 Cucharada de salsa soja
- ½ Cucharada de jengibre en polvo
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger la berenjena y la hacemos en rodajas.
Cuando tengamos la berenjena cortada, cogemos un bol lo llenamos de agua, añadimos sal, echamos las rodajas de berenjena y ponemos un plato encima para que este las rodajas de berenjenas totalmente sumergida.
Lo dejamos 15 minutos.
Cuando pase ese tiempo, lo que hacemos es secar las rodajas de berenjenas.
En otro bol, añadimos la salsa de soja, el zumo de limón y el jengibre, lo mezclamos todo bien.
Añadimos las rodajas de berenjenas y lo dejamos 30 minutos.
Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta cortada en juliana y lo sofreímos.
Cuando este sofrita la cebolleta, añadimos las rodajas de berenjenas y lo doramos.
Añadimos la salsa donde teníamos la berenjenas y caramelizamos las berenjenas.
AQUI LA VIDEO RECETA