Ingredients
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Huevos
- Perejil
- 200g Bacalao
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es desalar el bacalao echamos en un bol agua, echamos el bacalao cortado en trozos pequeños, los dejamos 48h cambiando el agua cada 8 o 10 horas.
Cuando vayamos a hacer el bacalao, con un rallador, rallamos la patata y la cebolla.
Encendemos la freidora, cuando tengamos caliente la freidora echamos la patata, la cebolla y el bacalao picado durante 2 o 3 minutos.
Después batimos dos huevos, lo mezclamos en un bol con la patata, la cebolla y el bacalao frito. Cogemos la sartén, echamos un poco de aceite de oliva, echamos el bol con los ingredientes y poquito de perejil. Vamos moviendo hasta que se vaya haciendo el huevo.
Nos quedara un plato riquísimo de la gastronomía lusa.