Ingredients
- 100gr Arroz
- 150gr Setas de ostra
- 1l Agua
- 1 Cucharada sopera de esencia de boletus
- 80gr Panceta de cerdo fresca
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de Pimentón de la Vera Agridulce
- 1 Hoja de Laurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos Agua, 50gr de setas de ostras picada, la esencia de boletus, la hoja de laurel, lo ponemos a fuego medio y cuando empiece a hervir lo dejamos 20 minutos.
2️⃣Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
3️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la panceta, la doramos y la reservamos.
4️⃣En el mismo aceite, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
5️⃣Cuando tengamos dorado el ajo, añadimos 100gr de setas, echamos sal y pimienta, las sofreímos.
6️⃣Ya se has sofrito las setas, añadimos la panceta que habíamos reservado.
7️⃣Ahora añadimos el pimentón, lo mezclamos y añadimos el arroz.
8️⃣Por último, colamos el caldo y añadimos más o menos 350ml.
AQUI LA RECETA