Ingredients
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 6 Cangrejos
- 2 Zanahorias
- 1 Lomo de Bacalao
- Agua
- Laurel
- Tomate frito
- Aceite de Oliva
- 200gr Arroz
- Sepia
- Gambas
- Mejillones
- Pimentón de La Vera
- Aceite de oliva
- Tomate frito
- 2 Dientes de ajo
Método
Lo primero que vamos a hacer es el fumet. En un cazo echamos en la base un chorrito de aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente echamos los dientes de ajo picado, la cebolla picada, los 6 cangrejos que habremos capado anteriormente, el lomo de bacalao y el tomate frito. Lo sofreímos un poco todo durante 5 minutos a continuación echamos un litro de agua. Ahora echamos una hojita de laurel y dejamos hirviendo durante 20 minutos. Cuando haya pasado ese tiempo, lo batimos todo bien, lo pasamos por el chino, después lo colamos todos y lo reservamos.
Ahora cogemos la paellera, echamos un chorrito de aceite de oliva y cuando este caliente, echamos dos dientes de ajo cortadito. Lo dejamos que se doren, después echamos el marisco lo doramos y reservamos. Ahora echamos media cucharada de pimentón de la vera, lo movemos bien y echamos el tomate frito. Echamos el arroz, lo dejamos un par de minutos que se tueste y echamos el fumet que hemos preparado. Echamos sal y ponemos durante 5 minutos a fuego fuerte, después bajamos el fuego y lo dejamos 15 minutos más. Cuando quede 5 minutos ponemos el marisco y decoramos con los pimientos del piquillo que hemos cortado.
Tendremos un plato riquísimo y diferente.