Alubias Verdinas con mariscos

Anuncios

Alubias Verdinas con mariscos

0 0 3020
  • 200gr Alubias Verdinas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Sepia pequeña
  • 20 Langostinos
  • Aceite de oliva
  • 2 Tomates
  • 200ml Vino blanco

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta riquisima y facil de preparar. Las alubias Verdinas son una variedad de haba típica de Asturias. Es una variedad de alto valor gastronómico. Son de tamaño pequeño y su característica más peculiar es su color, ya que son de color verde. Este color es debido a la gran cantidad de savia que contiene la planta y al momento exacto en el que se recolectan. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio