Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Alubias Verdinas con mariscos

0 0 1430
  • 200gr Alubias Verdinas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Sepia pequeña
  • 20 Langostinos
  • Aceite de oliva
  • 2 Tomates
  • 200ml Vino blanco

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta riquisima y facil de preparar. Las alubias Verdinas son una variedad de haba típica de Asturias. Es una variedad de alto valor gastronómico. Son de tamaño pequeño y su característica más peculiar es su color, ya que son de color verde. Este color es debido a la gran cantidad de savia que contiene la planta y al momento exacto en el que se recolectan. Espero que os guste la receta y la compartais con vuestros amigos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies