Ingredients
- 400gr Alubias cocidas
- 200gr Orejas de cerdo cocidas
- 500ml Caldo de cocido
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento Rojo
- Comino
- 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
- 100gr Tomate Triturado
- Sal
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es en una sartén o en una cazuela, añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
3️⃣Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos la verdura picada con un poco de sal y lo sofreímos.
4️⃣Hemos sofrito la verdura, añadimos una pizca de comino, el pimentón y el tomate triturado, lo mezclamos todo y dejamos reducir el tomate.
5️⃣Añadimos las orejas de cerdo en trocito, las alubias y el caldo de cocido.
6️⃣En el momento que empiece a hervir, lo dejamos 8 minutos.
AQUI LA RECETA