Ingredients
- 16 Alitas de pollo
- 1 Cucharada de romero
- 1 Cucharada de tomillo
- 150gr Salsa barbacoa
- 1 Cucharada de aceite de oliva ahumado
Método
Lo primero que vamos hacer es coger bol, añadimos el romero, el tomillo, el aceite de oliva ahumado y la salsa barbacoa.
Lo mezclamos todo bien y lo reservamos.
Cogemos una bandeja de horno, añadimos las alitas de pollo y con la salsa que hemos preparado, untamos por encima.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Ya tenemos el horno precalentado, metemos la bandeja con las alitas y lo dejamos 20 minutos.
Cuando pase los 20 minutos, sacamos la bandeja, damos la vuelta a las alitas y volvemos a untar con la salsa que hemos preparado.
Volvemos a introducir la bandeja en el horno y lo dejamos 20 minutos más a los mismos grados.
Tendremos un plato rico y diferente.
Aqui la receta