Albondigas de carrilleras en salsa de tomate

    Ingredients

    • 500g Carne picada de carrilleras
    • 1 Cebolla
    • 4 Tomates
    • Vino Pedro Ximenez
    • Pan rallado
    • Aceite de oliva
    • Perejil
    • Pimienta negra.

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es pelar los tomates y
      la cebolla. Cogemos una sartén, pochamos la cebolla con el tomate. Mienstra se va haciendo sal pimentamos a nuestro gusto la carne picada, echamos un par de cucharadas de perejil y cuando tengamos echo la salsa echamos un poquito a la carne. La mezclamos bien y la dejamos macerar como mínimo 12 horas.
      Cuando haya pasado las 12 horas, echamos entre 3 o 4 cucharada de pan rallado y un chorrito de aceite de oliva. Hacemos unas bolas que queden bien compactas.
      Ahora en la sartén donde tenemos la salsa que hemos preparado calentamos de nuevo la salsa y sellamos las albóndigas.
      Cuando las tengamos selladas, echamos un vaso de vino Pedro Ximenez y lo dejamos hasta que reduzca el vino.
      Tendremos un manjar en nuestra mesa que a mí me encanta.