Ingredients
- 500g Carne picada de carrilleras
- 1 Cebolla
- 4 Tomates
- Vino Pedro Ximenez
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Perejil
- Pimienta negra.
Método
Lo primero que vamos a hacer es pelar los tomates y
la cebolla. Cogemos una sartén, pochamos la cebolla con el tomate. Mienstra se va haciendo sal pimentamos a nuestro gusto la carne picada, echamos un par de cucharadas de perejil y cuando tengamos echo la salsa echamos un poquito a la carne. La mezclamos bien y la dejamos macerar como mínimo 12 horas.
Cuando haya pasado las 12 horas, echamos entre 3 o 4 cucharada de pan rallado y un chorrito de aceite de oliva. Hacemos unas bolas que queden bien compactas.
Ahora en la sartén donde tenemos la salsa que hemos preparado calentamos de nuevo la salsa y sellamos las albóndigas.
Cuando las tengamos selladas, echamos un vaso de vino Pedro Ximenez y lo dejamos hasta que reduzca el vino.
Tendremos un manjar en nuestra mesa que a mí me encanta.