Abadejo al Pimentón de La Vera

    Ingredients

    • Filete de Abadejo
    • Sal y Pimienta
    • 3 Dientes de ajo
    • 1/2 Cucharada Pimentón de La Vera dulce
    • Aceite de oliva
    • Patatas (opcional)

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir un poquito de aceite de oliva.
      Cuando tengamos el aceite de oliva caliente, añadimos el Abadejo salpimentado y lo hacemos por cada lado. Despues lo reservamos.
      Ahora cogemos otra sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      Añadimos el ajo laminado y lo hacemos durante 30 segundos.
      Echamos el pimenton de La Vera, lo mezclamos bien y rapidamente añadimos la mezcla de sartén por encima del pescado.
      Podemos añadir para decorar el plato un poco de eneldo y patatas cocida.
      AQUI LA VIDEO RECETA